AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en la forma y términos que se señalan a continuación:

IRONWORKS AND PRODUCTS, S. A. DE C. V. (en adelante IAPSA), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calzada de la Virgen Manzana Única, Lote 2 Colonia Presidentes Ejidales 2da Sección, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04470, es responsable de la obtención, uso, divulgación, almacenamiento y protección de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: a) Datos corporativos en lo general y detallados de clientes y proveedores , b) Datos Bancarios del cliente y proveedores; y c) Datos Personales del Apoderados y/o Representante Legal de clientes y proveedores; y d) Datos personales de garantes, avales y obligados solidarios de clientes y proveedores..

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 1) evaluar la calidad del servicio que le brindamos, 2) realizar estudios internos y 3) remitirle promociones de otros bienes o servicios.

Las categorías de datos personales a recabar son de manera enunciativa más no limitativa las siguientes:(i) datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas y los considerados como datos sensibles); (ii) datos patrimoniales; (iii) datos financieros; entre otros.

En caso de que desee que sus datos personales no sean utilizados para las finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, usted puede ponerse en contacto con la Unidad Especializada de Atención a Usuarios a través de los siguientes datos de contacto: teléfonos (01 55) 56 12 84 34 – 55 76 28 18 – 55 76 28 38 – 55 76 55 98 Ext 115 o bien, al correo electrónico administracion@iapsa.net.

IAPSA le garantiza el libre ejercicio de sus derechos ARCO, los cuales consisten en el ACCESO a los datos personales que tenemos de usted, saber para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, RATIFICAR su información personal, solicitar la corrección en caso que este desactualizada, sea inexacta o incompleta; la CANCELACIÓN, eliminar de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, así como OPONERSE al uso de sus datos personales para fines específicos.

Los titulares podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (“Derechos Arco”), siempre y cuando no contravengan lo establecido en la Ley, su Reglamento y demás leyes relativas y aplicables al IAPSA; mediante “Solicitud- Derechos Arco”, acompañada de los siguientes requisitos: (i) nombre del titular, domicilio, teléfono, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) documentación oficial vigente que acredite la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; (v) en caso de rectificación de datos personales, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Su Solicitud que deberá presentarse en la Oficina matriz, ubicada en Calzada de la Virgen Manzana Única, Lote 2 Colonia Presidentes Ejidales 2da Sección, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04470, correo: administracion@iapsa.net, teléfonos (01 55) 56 12 84 34; 55 76 28 18; 5576 28 38; 55 76 55 98 Ext 115., del cual tendrá una respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió dicha solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre cualquier cambio y/o modificación que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad mediante anuncios que serán colocados en nuestro establecimiento o sucursales a la vista del público y/o a través de un desplegado en nuestra página principal de internet www.iapsamex.com

IRONWORKS AND PRODUCTS, S. A. DE C. V.

Facebook
LinkedIn
Instagram